Открытое письмо редактору « Українського лісового порталу» В.Попкову по поводу незаконного снятия материала Бондаря геть! – lisportal.org.ua

      Коментарі Вимкнено до Открытое письмо редактору « Українського лісового порталу» В.Попкову по поводу незаконного снятия материала Бондаря геть! – lisportal.org.ua

13.02.2018

Уважаемый Михаил!

Вы везде заявляете о том, что всегда цените чужое мнение и предоставляете для него демократично редактируемый вами портал. Однако ваши заявления почему-то расходятся иногда с вашими действиями. Например, сегодня, 13 февраля 2018 г. , без обьяснения причин, вы сняли размещенный мной материал о пикете экологов Гослесагенства « Бондаря геть! «.
Данный материал не нарушает все задекларированные на данном портале правила –не сеет национальную рознь, не содержит нецензурных высказываний и т.п. Однако вы его сняли и таким образом нарушили конституционное право граждан на высказывание своего мнения. В данном случае представители многих экологических организаций Украины требуют отставки руководителя Гослесагенства Украины В. Бондаря. И я их поддерживаю. Хотя бы потому, что г. Бондарь не имеет профильного образования и хотя бы по этой причине не может руководить лесной отраслью Украины.
Если вы считаете, что он подходит для руководства всеми украинскими лесниками-то выскажите свое мнение в комментариях. Если вы считаете, что на данном портале нельзя требовать отставки Бондаря-то честно и прямо укажите это в правилах портала, опубликовав полный список «священных коров», которые не подлежат критике.
А так ваши действия похожи на цензуру, которая, кстати, запрещена законами Украины, и поэтому они безосновательны и незаконны.

Я требую восстановить мой материал и извиниться за ваши действия передо мной как его автором.

Владимир Борейко