ЧЕРНЫЕ ЛЕСОРУБЫ» ОБСТРЕЛЯЛИ ЛЕСНУЮ ОХРАНУ В ГОРОДНИЦКОМ ЛЕСХОЗЕ – ztnews.com

      Коментарі Вимкнено до ЧЕРНЫЕ ЛЕСОРУБЫ» ОБСТРЕЛЯЛИ ЛЕСНУЮ ОХРАНУ В ГОРОДНИЦКОМ ЛЕСХОЗЕ – ztnews.com

05.03.2018

На подмогу Городнице съезжаются бойцы лесной охраны из других лесхозов области. Это еще одна война?

«Черные лесорубы» обстреляли лесную охрану в Брониковском лесничестве Городницкого лесхоза, том самом, где минувшей ночью сожгли служебный автомобиль лесничего. Об этом Житомирскому Курьеру сообщила сотрудница пресс-службы Житомирского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Вера Долгих.

По ее словам, нападение произошло сегодня вечером, после 18.00. Атаку «черных лесорубов» из Ривненской области, вырезающих подчистую дубы в Городницком лесничестве, отбивали сотрудники лесничества с помощью личного оружия.

— Стало известно, что вооруженные люди группируются в лесу, чтобы вновь атаковать лесную охрану, — сообщила Вера Долгих. — На помощь Городницкому лесничеству выехали бойцы лесной охраны из других лесхозов Житомирщины. Говорят, полиция уже в дороге. Будет горячая ночь…

По всей видимости, будут еще не слишком позитивные новости из Брониковского лесничества — «черные лесорубы» практически открыто переходят в наступление на государство Украина, частицей которого является Житомирское управление лесного хозяйства и его подразделение — Городницкий лесхоз.